Weekly assisted power training

 

Die Spargelsaison ist eröffnet!

Dem Spargel werden viele gesundheitlich wichtige Faktoren zugesprochen. Er ist ideal zum Abnehmen, da er kaum Kalorien hat (allerdings nur solange man sich bei Soße und Butter zurückhält)

 

Lauwarmer Spargelsalat mit Halloumi und Pesto-Dressing

Zutaten:

500 g   grüner Spargel
1            Knoblauchzehe
3 EL     Olivenöl
2 Stk.    Zucchini
30 g     Pesto Genovese
30 g     Haselnüsse (grob gehackt)
200 g   Halloumi
2 EL      Minze (frisch)
            Salz, Pfeffer, Butter

 

 

 

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden abschneiden. Spargel quer in Stücke schneiden, mit Knoblauch in die Form legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles durchmischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen

  1. Zucchini putzen, mit dem Sparschäler rundum in dünne Längsstreifen schneiden. Spargel, Zucchini, Pesto, Nüsse und übriges Olivenöl gut vermischen.
  2. Halloumi in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne trocken erhitzen, Halloumi reinlegen und beidseitig knusprig garen. Salat mit Halloumi anrichten und mit Minze bestreut servieren.

 Guten Appetit!

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