Weekly assisted power training

 

Zutaten für 4 Personen:

800 gr Putenfilet
2 EL Olivenöl
1 EL Butter

Spinat mit Oliven:

1 Stk. Zwiebel (rote)
500 gr Blattspinat (junger)
1 EL Butter
80 gr Oliven (schwarz)

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Oliven zugeben.

Fleisch in 8 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Butter erhitzen, Medaillons darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen. Medaillons auf dem Spinat anrichten und mit den Erdäpfeln servieren.

Quelle: www.gusto.at
Copyright: Dieter Brasch

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